-:آلمقآدير:
250غ شگلآطة
2 ملآعق گپيرة من آلعسل
130غ من آلزپدة
3 ملآعق گپيرة حليپ
250غ طحين
2پيض
150غ سگر
ملعقة گپيرة فنيليآ
250غ پنذق مطحون خشن
60غ چوز آلهند
- طريقة تحضير :
نآخد
طآسة ونضع في حمآم مآئي ونضع فيه آلشگلآطة وآلعسل وآلحليپ وآلزپدة ونخلط چيدآ وپعدهآ من دون آلتوقف عن آلتحريگ نضيف آلپيض وننزعهآ من آلنآر
نآخد
آينآء ونضع فيه آلطحين مع آلپنذق وآلفآنيليآ وچوز آلهند وآلسگر ونسگپ آلخليط آلآول لتتمآسگ آلعچينة وپعدهآ نگون گرآت صغيرة ونقوم پترميده في چوز آلهند وشوية پنذق مطحون آو ولوز نضعهآ في فرن متوسط مدة 30.
آتمني آن يفدگم.
:lol: